Грибной суп из маслят
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной.
Описание приготовления:
Как приготовить грибной суп из маслят в домашних условиях? Очень просто! Суп готовится на основе свеженьких маслят, собранных в лесу или купленных в магазине (на базаре). К столу грибной суп подается в качестве первого блюда, горячим и непременно со сметаной и кусочком хлеба. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 300 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Вода 2 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп из маслят"
К почти готовому картофелю, добавьте маслята, доведите суп до кипения, и продолжайте варить до полной готовности картофеля. Соль по вкусу.
Зеленый лук режем колечками и кладем в суп, также добавляем лавровый лист и перец. Перемешиваем и снимаем с плиты. Через 10 минут, можно подавать на стол!
Оценить рецепт Грибной суп из маслят
4.1
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели с грибами
Начинка для бризолей
Грудка с грибами
Пирог с курицей и грибами
Жареная картошка с шампиньонами
Куриные тефтели с грибами
Начинка для бризолей
Грудка с грибами
Пирог с курицей и грибами
Жареная картошка с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай Зенищев
13.08.2020 11:22
Абсолютное незнание предмета. Грибы сначала отваривают 10-15 минут, они дают навар грибной. Потом грибы поджариваю на сковороде, ну а потом все остальное. Эх, вы, горе специалисты, не вводите людей в заблуждение. Не знаете, так спросите у бабушек на скамейке!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ