Суп из свежих маслят
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На выходных выбрались с друзьями в лес по грибы. Отдохнули на природе, погуляли и набрели на огромную полянку с маслятами. Настоящая находка! Сегодня у нас на обед суп из свежих маслят!
Описание приготовления:
Маслята так и просятся в суп, не будем их томить и приступим. Сначала порежьте и пассируйте лук, морковь и сельдерей, затем добавьте грибы, соль, перец по вкусу и жарьте вместе в течение 10 минут. В это время у вас уже почти готов картофель, который варился в бульоне. Добавьте к нему овощи и грибы, лавровый лист и дайте закипеть. Готовый суп отставьте с огня и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Маслята 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей стебель 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Черный перец горошком 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из свежих маслят"
Порежьте лук, морковь, сельдерей и пассируйте их на оливковом масле. Поставьте вариться порезанный картофель.
Оценить рецепт Суп из свежих маслят
3.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови "Оранжевое чудо" на зиму
Форель с кабачками в духовке
Котлеты домашние из фарша
Картофельные шарики с начинкой
Фруктовый салат с дыней
Салат из моркови "Оранжевое чудо" на зиму
Форель с кабачками в духовке
Котлеты домашние из фарша
Картофельные шарики с начинкой
Фруктовый салат с дыней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ