Грибной суп по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и аппетитный суп из грибов по Дюкану можно приготовить за считанные минуты, причем он не прибавит вам лишних сантиметров в талии - так как практически не содержит углеводов!
Описание приготовления:
Суп из шампиньонов можно готовить хоть каждый день и он не надоедает, так как бархатный вкус и нежность блюда просто идеальны! Чтобы снизить процент калорийности, используйте молоко с низким процентом жирности, а вот грибы можете миксовать по своему вкусу: шампиньоны, вешенки, лесные грибы и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров (любой жирности)
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп по Дюкану"
Грибы тщательно промойте в воде, смывая с них всю грязь и пыль. Нарежьте средними кубиками и высыпьте нарезку в кастрюлю или казан.
Влейте туда же молоко любой жирности, посолите и поперчите содержимое емкости. Молоко обязательно должно быть свежим, иначе оно может расслоиться. Поместите емкость на плиту, включив умеренный нагрев.
Отварите содержимое емкости примерно 7-10 минут до мягкости грибной нарезки. Как только она уменьшится в размерах и отдаст свой цвет и аромат жидкости - выключите нагрев.
Перелейте всю массу в глубокую емкость, отпюрируйте погружным блендером. По желанию несколько ломтиков отваренных грибов можете оставить для украшения блюда.
Оценить рецепт Грибной суп по Дюкану
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из свежих сморчков
Зразы с грибами и яйцом
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Салаты на зиму с грибами
Суп из грибов лисичек
Суп из свежих сморчков
Зразы с грибами и яйцом
Слоёный салат с ветчиной и грибами
Салаты на зиму с грибами
Суп из грибов лисичек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ