Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату / Грибной соус /
Грибной соус с сельдереем
Грибной соус с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного соуса с луком, сельдереем и хлебом. Используйте для соуса ассорти своих любимых грибов. Грибной соус подходит в качестве начинки для индейки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, сельдерей, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока лук и сельдерей не начнут коричневеть, от 12 до 15 минут.
Добавить грибы. Накрыть крышкой и готовить, пока грибы не пустят жидкость, от 5 до 7 минут. Убрать крышку и готовить, пока жидкость не испарится, от 10 до 12 минут. Выложить в большую миску и дать полностью остыть.
Добавить хлеб, бульон, петрушку и 3/4 чашки воды в миску, перемешать. Приправить солью и перцем, добавить яйца.
Подготовить индейку и наполнить соусом. Выложить в форму и накрыть фольгой. Выпекать 25 минут. Удалить фольгу и запекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло, плюс масло для выпечки 4 Ст. ложки
- Репчатый лук, нарезанный 2 Штуки
- Стебель сельдерея, нарезанный 6 Штук
- Соль и молотый перец 5.75 Чайных ложки
- Ассорти грибов, нарезанные 650 Грамм
- Хлеб, нарезанный и высушенный 450 Грамм
- Куриный или овощной бульон 650 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
8
Оценить рецепт Грибной соус с сельдереем
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Гречка по-боярски
Овощное рагу без картошки
Фасоль под соусом
Простой салат из морской капусты
Котлета варгашинская
Гречка по-боярски
Овощное рагу без картошки
Фасоль под соусом
Простой салат из морской капусты
Котлета варгашинская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить