Соте из сельдерея с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное соте из сельдерея с грибами понравится любителям ярких овощных блюд. Помимо основы добавим фасоль, лук, перец и помидоры. Сочетание овощей просто изумительное, блюдо пойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
В процессе приготовления вы можете использовать разнообразные специи по своему вкусу. Грибы возьмем шампиньоны, но также можно добавить вешенки и другие варианты грибов. Соте вкусно подавать в самостоятельном варианте, но и с добавлением риса, получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Стручковая фасоль 150 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Сельдерей стеблевой 50 грамм
- Вода 150 мл
- Перец По вкусу
- Сладкий перец 100 грамм
- Красная фасоль вареная 200 грамм
Количество порций
3
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соте из сельдерея с грибами"
Оценить рецепт Соте из сельдерея с грибами
4.0
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Вопрос к тому, кто 1 звезду поставил. Что не так с этим рецептом? Готовил(а), не понравилось, или что?
Соте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ