Грибная солянка с картошкой и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное сочетание грибов и сметаны в этом рецепте делают блюдо очень вкусным. Немного разбавим обычное блюдо новыми ингредиентами. Давайте попробуем приготовить солянку по моему рецепту.
Описание приготовления:
Такое блюдо идеально будет смотреться в осенний сезон, когда можно самим собрать грибов. Но, конечно, солянка будет прекрасна всегда, были бы нужные ингредиенты под рукой. Как приготовить грибную солянку с картошкой и грибами, описано ниже. Рецепт достаточно прост, а вкус у блюда просто превосходный! Солянка порадует всю вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 1 Килограмм (любого сорта, свежие или замороженные)
- Молоко 750 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Голландский сыр 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Грибная солянка с картошкой и сметаной"
2/3 картофеля нарезаем крупными кубиками. Заливаем в казане или в кастрюле молоком, ставим на огонь.
Обжариваем оставшиеся картофелины на сливочном масле. Добавляем нарезанный лук, помидоры, которые прокололи, чтобы из них вышел сок. Жарим до золотистого цвета картофеля. Добавляем вино, делаем огонь потише и тушим 1 минуту.
В закипевшее молоко с картофелем добавляем всё со сковородки, кроме помидоров (их откладываем). Закидываем грибы.
Оценить рецепт Грибная солянка с картошкой и сметаной
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Жареное сало с луком
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Баклажаны по-диетически
Запеканка из геркулеса
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Жареное сало с луком
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Баклажаны по-диетически
Запеканка из геркулеса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ