Грибная солянка с картошкой и сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное сочетание грибов и сметаны в этом рецепте делают блюдо очень вкусным. Немного разбавим обычное блюдо новыми ингредиентами. Давайте попробуем приготовить солянку по моему рецепту.
Описание приготовления:
Такое блюдо идеально будет смотреться в осенний сезон, когда можно самим собрать грибов. Но, конечно, солянка будет прекрасна всегда, были бы нужные ингредиенты под рукой. Как приготовить грибную солянку с картошкой и грибами, описано ниже. Рецепт достаточно прост, а вкус у блюда просто превосходный! Солянка порадует всю вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 1 Килограмм (любого сорта, свежие или замороженные)
- Картофель 1 Килограмм
- Сметана 200 Грамм
- Сухое белое вино 100 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Голландский сыр 50 Грамм
- Помидоры черри 5 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Молоко 750 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Грибная солянка с картошкой и сметаной"
2/3 картофеля нарезаем крупными кубиками. Заливаем в казане или в кастрюле молоком, ставим на огонь.
Обжариваем оставшиеся картофелины на сливочном масле. Добавляем нарезанный лук, помидоры, которые прокололи, чтобы из них вышел сок. Жарим до золотистого цвета картофеля. Добавляем вино, делаем огонь потише и тушим 1 минуту.
В закипевшее молоко с картофелем добавляем всё со сковородки, кроме помидоров (их откладываем). Закидываем грибы.
Оценить рецепт Грибная солянка с картошкой и сметаной
3.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке
Сытный закусочный торт
Правильная пицца
Картошка, фаршированная шампиньонами
Салат из моркови с сахаром
Овощное рагу с цветной капустой в мультиварке
Сытный закусочный торт
Правильная пицца
Картошка, фаршированная шампиньонами
Салат из моркови с сахаром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ