Солянка с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик - и готов великолепный суп, густой, сытный. Солянка желанна особенно в прохладное время года.
Описание приготовления:
За 10 минут до окончания варки вытащите мясо и положите в мульткастрюлю лавровый лист. А мясо когда остынет порежьте на мелкие куски и верните в солянку. Вкус солянки получится очень насыщенным, потому что солянка как бы томится в русской печи. Я считаю, что блюда в мультиварке получаются всегда очень вкусными. А солянка особенно, так как в ней соединяются продукты с разными вкусами. Готовую солянку подавайте с лимоном и сметаной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лимон 1 штука
- Ветчина 150 грамм
- Сметана По вкусу
- Шампиньоны 300 грамм
- Охотничьи колбаски 150 грамм
- Соленые огурцы 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Мясо (любое) 450 грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Солянка с грибами в мультиварке"
Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой, выбираем программу «тушение» и оставляем мясо вариться. В это время на сковороде обжариваем лук, добавляем морковь, грибы до золотистого цвета.
В мультиварку добавить обжаренные и нарезанные ингридиенты, томатную пасту, специи и на программе "тушение" варить полтора часа.
Оценить рецепт Солянка с грибами в мультиварке
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ