Подлива из грибов к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом.
Описание приготовления:
Такую подливу можно приготовить заранее, а потом лишь отварить пасту и сдобрить ее чудо-соусом. Грибы можно использовать любые: зимой - сушеные, осенью - свежие. Даже шампиньоны подойдут, тем более, их не надо предварительно замачивать и варить.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 200 Грамм
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода 60 Миллилитров
- Белые сушеные грибы 60 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Подлива из грибов к макаронам"
Пропустить отжатые грибы через мясорубку и добавить к луку (грибной отвар сохранить). Готовить всё вместе 3-4 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Подлива из грибов к макаронам
4.6
26
Рекомендуем рецепты:
Маринованные опята в аэрогриле
Песто из грибов
Грибной соус из шампиньонов с молоком
Мясной рулет из лосятины
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Маринованные опята в аэрогриле
Песто из грибов
Грибной соус из шампиньонов с молоком
Мясной рулет из лосятины
Эклеры из заварного теста с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ