Подлива из грибов к макаронам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом.
Описание приготовления:
Такую подливу можно приготовить заранее, а потом лишь отварить пасту и сдобрить ее чудо-соусом. Грибы можно использовать любые: зимой - сушеные, осенью - свежие. Даже шампиньоны подойдут, тем более, их не надо предварительно замачивать и варить.Состав / Ингредиенты:
- Белые сушеные грибы 60 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 60 мл
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Подлива из грибов к макаронам"
Пропустить отжатые грибы через мясорубку и добавить к луку (грибной отвар сохранить). Готовить всё вместе 3-4 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Подлива из грибов к макаронам
4.6
26
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ