Соус из сухих грибов
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам узнать, как приготовить соус из сухих грибов, который прекрасно подойдёт практически к любому мясному блюду. Помимо мяса, соус хорошо сочетается и с другими продуктами.
Описание приготовления:
Данный соус подойдёт для питания и в Пост, если, например, заменить молоко на воду, сливочное масло — на растительное и не добавлять яйцо. Подлива получается в меру острая и пикантная. Она подойдёт для каш, мяса и картофеля. В общем, можно попробовать разные сочетания, которые вам понравятся.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 150 грамм
 - Молоко 150 мл
 - Яичный желток 1 штука
 - Репчатый лук 1 штука
 - Сливочное масло 80 грамм
 - Мука 1 ст. ложка
 - Чеснок 1 зубчик
 - Петрушка По вкусу
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Лавровый лист 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус из сухих грибов"
Грибы нарежьте и добавьте их к луку, как только он получит золотистый оттенок. Обжарьте все ингредиенты вместе.
                                            В миске разведите желток с мукой и молоком. Доведите смесь до единой консистенции, влейте её в сковороду.
                                            Доведите блюдо до кипения, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец, измельчённую петрушку, чеснок и лавровый лист.
                                            Оценить рецепт Соус из сухих грибов
    
        
        2.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Грибной соус из сушеных грибов
                    
                                                        
                        
                        Подлива из сухих грибов
                    
                                                        
                        
                        Сметанный соус с грибами
                    
                                                        
                        
                        Свинина, тушеная с сушеными грибами
                    
                                                        
                        
                        Подлива из белых грибов
                    
                                                        
                        
                        Грибной соус из шампиньонов со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Подливка из грибов со сметаной
                    
                                                        
                        
                        Грибной соус из замороженных грибов
                    
                                                        
                        
                        Ризотто с сушеными белыми грибами
                    
                                                        
                        
                        Грибная подлива со сливками
                    
                                                        
                        
                        Грибной соус с беконом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Грибной соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






