Грибная подлива из сухих грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам.
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд простой рецепт приготовления грибной подливы из сухих грибов. Так как грибы сушеные, их необходимо замочить в холодной воде на ночь (12-14 часов), а затем отварить до готовности в той же воде, примерно 40 минут. Дальнейшие шаги описаны в пошаговом рецепте приготовления блюда. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы сухие 60 грамм (сваренные)
- Масло подсолнечное 4 ст. ложки
- Перец 1 щепотка
- Соль 1 ч. ложка
- Мука 2 ст. ложки
- Лук репчатый 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Грибная подлива из сухих грибов"
Оценить рецепт Грибная подлива из сухих грибов
4.3
16
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Подлива - лучшие 10 рецептов
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью
ПОЛЕЗНОЕ