Грибная подлива из сухих грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта грибная подлива готовится на основе сушеных белых грибов. Блюдо получается очень ароматным, отлично подходит к блюдам с картофелем, например к вареникам или пирожкам.
Описание приготовления:
Представляю на ваш суд простой рецепт приготовления грибной подливы из сухих грибов. Так как грибы сушеные, их необходимо замочить в холодной воде на ночь (12-14 часов), а затем отварить до готовности в той же воде, примерно 40 минут. Дальнейшие шаги описаны в пошаговом рецепте приготовления блюда. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы сухие 60 Грамм (сваренные)
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Грибная подлива из сухих грибов"
Оценить рецепт Грибная подлива из сухих грибов
4.3
16
Рекомендуем рецепты:
Тушеная картошка с шампиньонами
Свинина с грибами по-китайски
Кармашки из куриного филе с грибами
Печень с грибами и картошкой
Соус из шампиньонов
Тушеная картошка с шампиньонами
Свинина с грибами по-китайски
Кармашки из куриного филе с грибами
Печень с грибами и картошкой
Соус из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ