Грибная икра с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве зимней заготовки приготовьте вкусную грибную икру с морковью и луком. Зимой такое угощение первым улетит со стола!
Описание приготовления:
Грибная икра с морковью и луком готовится из простых и доступных ингредиентов, ее можно с легкостью заготовить на зиму, причем храниться она будет в обычной квартирной кладовой.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 100 Грамм
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра с морковью и луком"
Выдавите к грибам чеснок. Тушите все вместе на медленном огне 3-4 минуты. Перед выключением влейте уксус, перемешайте и выключите огонь.
Оценить рецепт Грибная икра с морковью и луком
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Свекольная икра с баклажанами
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Новогодняя обезьянка"
Киш с лососем и брокколи
Капуста на пару
Свекольная икра с баклажанами
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Новогодняя обезьянка"
Киш с лососем и брокколи
Капуста на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить