Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы вымойте и просушите. Овощи очистите.
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Морковь натрите на средней терке.
В сковороде прогрейте несколько ложек растительного масла, жарьте морковь и лук 5-7 минут, после добавьте 50 мл. хорошего коньяка, выпарите коньяк в течение 4-5 минут, при этом постоянно помешивая овощи.
Грибы нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте шампиньоны в сковороду к овощам, жарьте 5-7 минут, пока грибы не уменьшатся в объеме.
Отдельно смешайте сливки и муку, перелейте полученную смесь в сковороду.
Добавьте очищенный и пропущенный на прессе чеснок, соль и перец Тушите икру 7-8 минут, до загустения.