Грибная икра с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибная икра с морковью разнообразит ваше повседневное меню и дополнит семейный обед. Обязательно приготовьте несколько баночек по моему рецепту.
Описание приготовления:
Грибная икра с морковью - это отличная закуска, подавать ее можно с любым хлебом и тостами. Готовится легко при наличии самых доступных ингредиентов. Проще всего приготовить грибную икру из шампиньонов, которые всегда есть в продаже.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра с морковью"
Грибы промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Варите грибы 15-20 минут. В конце варки влейте немного уксуса, чтобы придать легкую кислинку. Также грибы с уксусом будут дольше храниться в холодильнике.
Добавьте грибы и жарьте все вместе еще 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы обжарка получилась равномерной.
Оценить рецепт Грибная икра с морковью
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Квиноа с авокадо и сухофруктами
Рулет из кабачков с грибами
Белая окрошка
Открытый овощной пирог
Щи крупяные
Квиноа с авокадо и сухофруктами
Рулет из кабачков с грибами
Белая окрошка
Открытый овощной пирог
Щи крупяные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ