Грибная икра из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя грибная икра из шампиньонов - это супер закуска на каждый день! Ее можно мазать на хлебушек или подавать, как дополнение к гарнирам или мясным блюдам. Аппетитная, легкая и ароматная!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить грибную икру из шампиньонов в домашних условиях. Закуска готовится из самого минимального набора ингредиентов. Получается очень насыщенной и пикантной. Готовую икру следует хранить в чистых стеклянных баночках в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 550 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из шампиньонов"
Переложите полученную массу на сковороду и тушите на медленном огне под крышкой, примерно 35 минут до мягкости моркови. Затем добавьте немного растительного масла, соли, перца и специй. Готовьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Грибная икра из шампиньонов
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Мясной рулет с грибным соусом
Салат "Цезарь" с прошутто
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Лепешки с баклажанами и сыром
Вареная картошка с тушенкой
Мясной рулет с грибным соусом
Салат "Цезарь" с прошутто
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Лепешки с баклажанами и сыром
Вареная картошка с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Искра
11.02.2020 20:30
У меня лесные грибы. Ну очень вкусно и ароматно! Грибы предварительно отварила. Лук нарезала и обжарила. Потом все через мясорубку и дальше по рецепту.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ