Грибная икра из свежих грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Её можно намазывать на хлебушек или кушать просто без ничего.
Описание приготовления:
Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-двух месяцев, хотя сомневаюсь, что вы так долго сможете не попробовать такую вкуснятину. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики)
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из свежих грибов"
Свежие грибочки тщательно перебираем и промываем. Нарезаем их кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Очищаем морковь, натираем её на средней терке, добавляем к луку и держим на маленьком огне до готовности. Солим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тушим под крышкой примерно 20 минут.
Оценить рецепт Грибная икра из свежих грибов
4.1
66
Рекомендуем рецепты:
Полезные тыквенные панкейки
Кабачки в панировке
Тыквенный чизкейк
Чесночный чатни
Борщ от шеф-повара
Полезные тыквенные панкейки
Кабачки в панировке
Тыквенный чизкейк
Чесночный чатни
Борщ от шеф-повара
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ