Икра из опят с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей грибов есть отличный рецепт прекрасной закуски, в меру острой и очень вкусной. Это икра из опят. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Икру из опят с морковью приготовить очень просто. Подойдут как свежие грибы, так и мороженые. Закуска получается необыкновенно ароматной, нежной и вкусной. Подавайте икру в будни и на праздничный стол. Должна отметить, что несмотря на свою простоту, блюдо достаточно оригинальное и его не часто готовят, а зря. Всем любителям грибов обязательно понравится. К слову сказать, такую икру можно сделать из любых грибов.Состав / Ингредиенты:
- Опята 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Солёный огурец 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из опят с морковью"
У меня опята мороженые, но из свежих будет еще вкуснее. В любом случае опята тщательно помойте. Мороженые предварительно разморозьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20-25 минут. После воду слейте и хорошо промойте опята под проточной водой.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду и налейте рафинированное подсолнечное масло.
Оценить рецепт Икра из опят с морковью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с молоком
Волнушки соленые
Салат "Праздничный" с курицей и грибами
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Грибной суп с молоком
Волнушки соленые
Салат "Праздничный" с курицей и грибами
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
18.05.2024 08:30
А вот огурец соленый я не добавлял .Только приправы.... Это все на любителя.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ