Икра из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая, легкая закуска из шампиньонов, лука, чеснока и специй. Грибную икру можно добавлять в разные блюда или просто намазывать на бутерброды. Что касается меня, иногда я просто кушаю ее ложками :)
Описание приготовления:
Икра из грибов - универсальная закуска, которую очень удобно готовить перед приходом неожиданных гостей. Используется всего несколько простых ингредиентов, которые всегда под рукой. С икрой можно сделать вкусные бутерброды, намазав ее на хлеб и добавив ломтик помидора или другие овощи. Надеюсь, что вам пригодится этот простой рецепт икры из грибов!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из грибов"
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем лук (до прозрачности). Затем переложите лук на тарелку.
Перекладываем грибы с луком в чашу блендера. Добавляем щепотку соли и перца, а также зубчик чеснока. Измельчаем все до однородной массы.
Оценить рецепт Икра из грибов
4.1
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил по рецепту-замечательно получилось и вкусно. Да и достаточно легко и быстро. Просто супер.


Приготовила. Получается достаточно вкусно и питательно. На бутерброды в качестве перекуса, просто отлично.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ