Гренки с куриным бульоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.
Описание приготовления:
При простуде есть такое блюдо просто необходимо. Наверное, все в детстве, когда температурили, съедали пару его ложечек. Вам будет полезно узнать, как приготовить гренки с куриным бульоном. Именно с хрустящим чесночным хлебом вкус бульона заиграет по-новому. А сам он готовится очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Хлеб черствый 200 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный перец горошком 10 Штук
- Душистый перец горошком 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гренки с куриным бульоном"
От курицы лучше выбрать крылья или ножки. Опалите эти части. Залейте водой в кастрюле. Добавьте соль. Варите бульон в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Гренки с куриным бульоном
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачок в мультиварке
Тыквенное печенье к чаю
Курица под морковью (в мультиварке)
Цыпленок, фаршированный сухарями
Печеный картофель с соусом из авокадо
Кабачок в мультиварке
Тыквенное печенье к чаю
Курица под морковью (в мультиварке)
Цыпленок, фаршированный сухарями
Печеный картофель с соусом из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ