Гренки с куриным бульоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.
Описание приготовления:
При простуде есть такое блюдо просто необходимо. Наверное, все в детстве, когда температурили, съедали пару его ложечек. Вам будет полезно узнать, как приготовить гренки с куриным бульоном. Именно с хрустящим чесночным хлебом вкус бульона заиграет по-новому. А сам он готовится очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм
- Хлеб черствый 200 грамм
- Морковь 0,5 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Черный перец горошком 10 штук
- Душистый перец горошком 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Зелень По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гренки с куриным бульоном"
От курицы лучше выбрать крылья или ножки. Опалите эти части. Залейте водой в кастрюле. Добавьте соль. Варите бульон в течение 1,5 часов.
Оценить рецепт Гренки с куриным бульоном
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ