Гренки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить гренки во фритюре, можно использовать любой хлеб, все зависит от ваших предпочтений. По желанию можно разнообразить закуску молотым перцем, паприкой или любыми другими специями по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 0,5 Штуки (любой)
- Растительное масло 0,5 Литра
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки во фритюре"
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
Оценить рецепт Гренки во фритюре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гренки с сыром
Коричные тосты
Бутерброды сладкие
Грибной крем-суп с домашними гренками
Хлебные котлеты
Гренки с сыром
Коричные тосты
Бутерброды сладкие
Грибной крем-суп с домашними гренками
Хлебные котлеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ