Гренки для супа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой, даже самый "скучный" и простой суп можно преобразить при помощи хрустящих и ароматных гренок. Они подойдут как к овощному, так и к мясному или рыбному супу. Просто добавьте их в тарелки.
Описание приготовления:
Гренки можно подавать к супу в отдельной пиалке, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько захочет. А можно самостоятельно насыпать гренки в каждую тарелку с супом. Тогда подавать блюдо следует тут же, пока гренки остаются хрустящими. Чтобы узнать, как приготовить гренки для супа, просто прочтите этот рецепт.Ингредиенты:
- Ломтики белого хлеба — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Молотая паприка — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4
Как приготовить "Гренки для супа"
Ломтики белого хлеба нарежьте на одинаковые по размеру кубики. Вы можете использовать не только свежий багет или батон, но и вчерашний или черствый хлеб.
На плиту поставьте сковороду и разогрейте ее. Положите в посуду сливочное масло и подождите, пока оно полностью "распустится" на ней.
Всыпьте в сковороду с растопленным сливочным маслом молотую паприку, тщательно все перемешайте и убавьте огонь до минимума, чтобы масло не подгорало.
Выложите в сковороду кусочки белого хлеба. Обжаривайте их, постоянно помешивая, пока хлеб не зарумянится и не впитает в себя масло с паприкой.
Оценить рецепт Гренки для супа:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Печень свиная тушеная
Крем "Филадельфия"
Печенье Петушки
Ленивый пирог на кефире
Курица в лаваше в мультиварке
Печень свиная тушеная
Крем "Филадельфия"
Печенье Петушки
Ленивый пирог на кефире
Курица в лаваше в мультиварке
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
