Гренки для супа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой, даже самый "скучный" и простой суп можно преобразить при помощи хрустящих и ароматных гренок. Они подойдут как к овощному, так и к мясному или рыбному супу. Просто добавьте их в тарелки.
Описание приготовления:
Гренки можно подавать к супу в отдельной пиалке, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько захочет. А можно самостоятельно насыпать гренки в каждую тарелку с супом. Тогда подавать блюдо следует тут же, пока гренки остаются хрустящими. Чтобы узнать, как приготовить гренки для супа, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Ломтики белого хлеба 1-2 штук
- Сливочное масло 10 грамм
- Молотая паприка 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Гренки для супа"
Ломтики белого хлеба нарежьте на одинаковые по размеру кубики. Вы можете использовать не только свежий багет или батон, но и вчерашний или черствый хлеб.
На плиту поставьте сковороду и разогрейте ее. Положите в посуду сливочное масло и подождите, пока оно полностью "распустится" на ней.
Всыпьте в сковороду с растопленным сливочным маслом молотую паприку, тщательно все перемешайте и убавьте огонь до минимума, чтобы масло не подгорало.
Оценить рецепт Гренки для супа
4.3
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо, просто и вкусно. Я ещё приправу 10 овощей добавила(пару щепоток на пол батона). Спасибо!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ