Гречневый суп со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневый суп со свининой - традиционное в нашей семье обеденное блюдо. Суп получается очень наваристым, сытным и ароматным. К столу подается с черным хлебом и сметаной (по желанию). Попробуйте!
Описание приготовления:
Ничего особенного, просто классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее. Готовое блюдо подается к столу с черным хлебом и сметаной (по желанию). Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Картофель 7 Штук
- Морковь 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Гречка 100 Грамм
- Петрушка и укроп По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый суп со свининой"
Свинину промойте, поместите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а потом варите еще 5 минут. Затем слейте воду, мясо немного остудите и порежьте кусочками. Вновь заливаем мясо водой, варим еще 15 минут.
Кладем в мясной бульон картофель и гречку. Также добавляем лавровый лист, специи, перец и соль. Когда картофель сварится, добавьте болгарский перец, зажарку и измельченную зелень. Варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Гречневый суп со свининой
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с брокколи и фаршем
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Салат "Поляна"
Cалат с киноа и креветками
Смалец по-польски
Макароны с брокколи и фаршем
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Салат "Поляна"
Cалат с киноа и креветками
Смалец по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ