Гречневый суп с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, вкусный и питательный — гречневый суп с фасолью. Варить суп проще простого, а сытой останется вся семья. В качестве обеда такой вариант супа подойдет просто идеально, со свежей зеленью.
Описание приготовления:
Чтобы получить более ароматный и яркий результат, зажарку для супа сделаем на копченом беконе, такой вариант обогатит суп своими приятными нотками. Фасоль можно взять консервированную, либо отварить обычную белую фасоль заранее. Также суп можно приготовить на любом бульоне.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Гречневая крупа 60 грамм
- Картофель 250-300 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук 80 грамм
- Копченый бекон 50 грамм
- Фасоль 180 грамм (консервированная)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневый суп с фасолью"
Подготовьте кастрюлю для супа. Картофель очистите и вымойте, нарежьте крупно и переложите в кастрюлю.
Спустя время поджарьте бекон и лук, добавьте морковь и жарьте несколько минут, после чего отправьте овощи в кастрюлю, варите суп еще 10 минут, добавьте соль и перец, можно добавить немного чеснока.
Оценить рецепт Гречневый суп с фасолью
3.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ