Гречневая лапша с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азиатская кухня уже многим полюбилась и прочно обосновалась в нашем меню. Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить гречневую лапшу с курицей: в этом нет ничего сложного. Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
Лапшу можно готовить с чем вашей душе угодно. Курица - один из наиболее популярных вариантов. При приготовлении гречневой лапши с курицей я добавляю еще какие-нибудь овощи для яркости: морковь и болгарский перец особенно хорошо сочетаются, а цукини можете заменить кабачком. К готовой лапше я добавляю либо соевый соус, либо соус "Терияки".Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Цукини 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Гречневая лапша 200 грамм
- Кунжут По вкусу
- Соус По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с курицей"
Сначала отварите до готовности лапшу. Пока лапша варится, помойте и порежьте остальные ингредиенты: курицу — небольшими кусочками, перец болгарский и морковку — соломкой, а баклажан и цукини — четвертинками.
Когда все овощи будут готовы, выключите огонь, выложите готовую лапшу на сковороду и перемешайте с курицей и овощами. Накройте крышкой и дайте постоять, пока вы будете накрывать на стол.
Оценить рецепт Гречневая лапша с курицей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ