Гречневая лапша с курицей и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Вам обязательно придется по душе этот оригинальный обед или ужин. Что уж говорить о ваших гостях и домашних! Вкусно и оригинально!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гречневой лапши с курицей и овощами вам обязательно понравится. Этот необычный вариант такого привычного, казалось бы, блюда, как макароны с курицей, многих действительно очень удивляет. Ведь из простых ингредиентов мы получаем блюдо ресторанного типа! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лапша гречневая 300 Грамм
- Перец желтый 1 Штука
- Перец красный 1 Штука
- Нори сушеные По вкусу (если найдете, но можно и без них)
- Курица 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
218 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с курицей и овощами"
1. Лапшу отварим, как указано на упаковке. В воду вместо соли я добавляю соевый соус "для колорита". Когда лапша будет готова, откидываем ее на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
3. Затем обжарим курицу на кунжутном масле со специями, соевым соусом, чесноком, луком и овощами. Я сначала обжариваю курицу до румяной корочки, а уже потом добавляю перец.
Оценить рецепт Гречневая лапша с курицей и овощами
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цуккини в панировке
Плов с курицей
Салат с рукколой и черри
Куриные биточки в кляре
Тыква на сковороде
Цуккини в панировке
Плов с курицей
Салат с рукколой и черри
Куриные биточки в кляре
Тыква на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ