Гречка по-купечески со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный обед без забот и проблем - вот, чем хороша гречка по-купечески со свининой в домашних условиях. Я вам настоятельно рекомендую ее приготовить. Вкусное и ароматное блюдо - вам понравится!
Описание приготовления:
Конечно, гречку у нас знают и любят все. Трудно поверить, что, кроме как у нас, ее так часто и обильно не употребляют нигде: американцам, например, она кажется горьковатой и "химозной" на вкус. А научные деятели говорят, что если с раннего детства не приучиться к вкусу этой каши, то она будет казаться невкусной и во взрослом возрасте. Но лично я готовить и кушать такую гречку по-купечески со свининой просто обожаю. Мясо становится мягким, отдавая свой сок крупе, и она готовится, как будто на бульоне! Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Гречка 200 Грамм
- Вода 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Гречка по-купечески со свининой"
1. На растительном масле обжарим лук и морковку до золотистого цвета, затем добавим мясо. Жарим, пока мясо не зарумянится, а потом добавим измельченные томаты и чеснок. Уменьшим огонь, тушим до готовности мяса.
2. Затем добавим промытую сырую крупу, обжарим ее, пока не появится специфический ореховый запах. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не пригорело.
Оценить рецепт Гречка по-купечески со свининой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт мясных рулетиков
Говядина по-уральски
Печень с содой
Лечо с рисом
Рагу из кролика с картофелем
Рецепт мясных рулетиков
Говядина по-уральски
Печень с содой
Лечо с рисом
Рагу из кролика с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ