Гречка с овощами и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой, но вкусный способ приготовления гречки с овощами и чесноком. Она получается рассыпчатой, ароматной и очень вкусной. Подавать ее можно и как самостоятельно блюдо, и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с овощами и чесноком. Из овощей также можно добавить болгарский перец и цукини, а из специй сушеные итальянские травы и паприку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Гречка 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Вода 2,5 стакана (горячая)
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с овощами и чесноком"
Репчатый лук и стебель сельдерея нарежьте на небольшие кубики, зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.
Влейте горячую воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 15 минут, пока не выпарится вся вода.
Оценить рецепт Гречка с овощами и чесноком
5.0
28
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ