Приготовьте рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито и обсушите.
Тонко нашинкуйте капусту. Удобнее брать «макушку» вилка. Выложите в глубокую миску.
Добавьте натертую на корейской терке морковь.
Добавьте тонко нашинкованные лук и сладкий перец.
Приготовьте заправку. В небольшой мисочке смешайте и взбейте арахисовую пасту, соевый соус, лаймовый сок, сахар и кунжутное масло.
Полейте салат заправкой, сверху выложите рубленый чеснок, половину перца чили и смеси пряностей.
Свинину нарежьте очень тонкой соломкой и обжарьте на раскаленном масле до хруста, помешивая.
Вылейте горячее мясо вместе с маслом поверх салата. Посыпьте арахисом.
Хорошо перемешайте. Посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Подавайте салат к столу, разложив в порционные салатники. Приятного аппетита!