Телячья печень в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите печень? Часто готовите из нее? Тогда, наверняка, вам будет интересен рецепт, как приготовить телячью печень в панировке. Печень теленка обладает особым мягким, даже немного молочным вкусом.
Описание приготовления:
Печень можете есть так или подавать в качестве горячего к гарниру из каши, макарон, из овощей. Печень не только вкусная, но и очень полезная (в ней содержится витамин В). У нее насыщенный и хорошо узнаваемый вкус. Можно обжарить ее с овощами, в кляре или панировке, с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Телячья печень 450 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Телячья печень в панировке"
Оценить рецепт Телячья печень в панировке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп со свининой и сыром
Ачма ленивая
Зимний крем-суп с семечками
Сало в рассоле с сахаром
Салат с ананасом, сыром и кукурузой
Суп со свининой и сыром
Ачма ленивая
Зимний крем-суп с семечками
Сало в рассоле с сахаром
Салат с ананасом, сыром и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ