Печень в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это обычное повседневное блюдо, которое готовится в скороварке или в мультиварке. На гарнир к печени можно приготовить картофельное пюре или рис (также при помощи современной техники).
Описание приготовления:
При помощи скороварки приготовить печень будет намного быстрее. Это продукт, не требующий длительной термической обработки, поэтому блюдо готовится быстро. На гарнир можно приготовить картофельное пюре, которое отлично сочетается с субпродуктом.Состав / Ингредиенты:
- Печень 400 Грамм (любая на ваш выбор)
- Картофель 5 Штук
- Молоко 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Мука 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
106 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Печень в скороварке"
1. Я очень люблю это блюдо за его сытность и вкусовые качества. Печень можно брать любую. На этот раз я взяла говяжью. Снимаем с печени пленку, и нарезаем на ломтики желаемой формы и размера.
2. Отправляем печень в скороварку, выставляем режим "Жарка". Тем временем нарезаем картофель, ставим его вариться в кастрюле.
3. Когда печень обжарится, добавляем немного муки. Обжариваем около минуты, и в самом конце заливаем 100 мл. молока. Выставляем режим "Тушение", и оставляем печень в скороварке (при необходимости подливаем жидкость).
4. Когда картофель сварится, делаем из него пюре при помощи деревянной толкушки, миксера или лопатки (как привыкли).
Оценить рецепт Печень в скороварке
3.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лечо с морковью
Перцы фаршированные по-турецки
Муравейник классический
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Лагман по-русски
Лечо с морковью
Перцы фаршированные по-турецки
Муравейник классический
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
Лагман по-русски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ