Говяжий фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления говяжьего фарша - настоящая находка! Из него и котлеты получаются сочными и вкусными, и всяческие рулеты, где в качестве начинки можно много чего вкусного использовать!
Описание приготовления:
Конечно же, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления говяжьего фарша. Но как мне кажется, стоит иногда обращать внимание и на другие. Так, я всегда пользовалась рецептом моей мамы, и удивлялась, почему же котлеты получаются хорошо, а вот всяческие запеканки разваливаются на глазах? А потом просто открыла для себя этот простой рецепт говяжьего фарша и пользуюсь только им!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Батон 2 Ломтика (размочить в воде или молоке)
- Сметана 2 Ст. ложки (можно заменить водой, молоком или майонезом.)
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Говяжий фарш"
1. Итак, пропускаем для начала через мясорубку наше мясо - говядину. Лук измельчаем в блендере, батон замочим в молоке.
2. И вот, когда вы все ингредиенты подготовили, смешиваем их в одной большой кастрюле или миске. Фарш готов!
Оценить рецепт Говяжий фарш
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Харчо" с черносливом
Закуска к текиле
Пирог из пирожкового теста с фаршем
Шашлык из баранины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Суп "Харчо" с черносливом
Закуска к текиле
Пирог из пирожкового теста с фаршем
Шашлык из баранины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ