Мясные шарики из говяжьего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные шарики из говяжьего фарша - быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша:1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и специи. Добавляем к фаршу 1 чашку тертого пармезана. Хорошенько вымешиваем фарш.
2. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах.
3. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне до нужной консистенции.
Готовые мясные шарики подаем с готовым соусом. Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 300 мл
- Сливочное масло 100 грамм
- Фарш говяжий 750 грамм
- Пармезан 1 стакан
- Сухари 200 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Мясные шарики из говяжьего фарша
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ