Мясные шарики из говяжьего фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясные шарики из говяжьего фарша - быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно.
Описание приготовления:
Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша:1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и специи. Добавляем к фаршу 1 чашку тертого пармезана. Хорошенько вымешиваем фарш.
2. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах.
3. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне до нужной консистенции.
Готовые мясные шарики подаем с готовым соусом. Приятного аппетита! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 750 грамм
- Сухари 200 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
- Пармезан 1 стакан
- Сливочное масло 100 грамм
- Лук 1 штука
- Молоко 300 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Мясные шарики из говяжьего фарша
    
        
        4.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: