Картофельные зразы с мясным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и аппетитные картофельные зразы с мясным фаршем - это и сытный обед, и ужин, да и с собой взять можно куда угодно! Смотрите и запоминайте, как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем.
Описание приготовления:
Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он не такой жирный получается).Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6-8 Штук
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Картофельные зразы с мясным фаршем"
Из отварной картошки сделайте пюре, добавьте в него яйцо, муку, замесите картофельное тесто. По вкусу можете добавить специй.
Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по форме ладони, внутрь выложите немного фарша (если фарш суховат, например, куриный, добавьте немного еще сливочного масла в начинку).
Можете зразы запанировать в муке или сухарях. Обжаривайте их на разогретой сковороде в растительном масле.
Оценить рецепт Картофельные зразы с мясным фаршем
4.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Откидной плов
Куриный паприкаш
Картошка в рукаве с овощами
Котлеты с геркулесом и фаршем
Печень, тушеная в сметане с луком
Откидной плов
Куриный паприкаш
Картошка в рукаве с овощами
Котлеты с геркулесом и фаршем
Печень, тушеная в сметане с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ