Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говяжьи хвосты в мультиварке

Говяжьи хвосты в мультиварке



Приготовил :  
09.12.2021
Время приготовления: 16 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Мясо на хвостах получается очень мягким и нежным, а подливка прекрасно подойдет к любому гарниру. Обязательно вымачивайте хвосты в холодной воде, это позволит избавиться от крови и запаха, если такой имеется. При желании томат и горчицу можно не класть, а если замените их сливками, то получаются хвосты в сливочном соусе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Хвосты говяжьи 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Имбирь 20 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций 4

Как приготовить "Говяжьи хвосты в мультиварке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для говяжьих хвостов, приготовленных в мультиварке.
Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза.
Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки.
Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
Переложите обжаренные овощи в чашу мультиварки на обжаренные хвосты.
Добавьте в чашу томатную пасту.
К обжаренным овощам и хвостам выложите горчицу, специи.
Все посолите, перемешайте и влейте в чашу мультиварки воду.
Закройте крышку мультиварки и установите время три часа и режим "Тушение".
После звукового сигнала разложите готовые хвосты по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке
4.8, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говяжьи хвосты в мультиварке"
Видео рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика