Говяжьи хвосты в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что говяжьи хвосты хороши только в холодце, то очень ошибаетесь. Этот рецепт убедит вас, что они очень вкусные и нежные если их потушить. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Мясо на хвостах получается очень мягким и нежным, а подливка прекрасно подойдет к любому гарниру. Обязательно вымачивайте хвосты в холодной воде, это позволит избавиться от крови и запаха, если такой имеется. При желании томат и горчицу можно не класть, а если замените их сливками, то получаются хвосты в сливочном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Хвосты говяжьи 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка
- Имбирь 20 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи хвосты в мультиварке"
Разрежьте хвосты на сегменты и замочите в холодной воде на 12 часов. Воду за это время нужно поменять 2-3 раза.
Хвосты сполосните, обсушите бумажным полотенцем. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте, выложите хвосты и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите хвосты в чашу мультиварки.
Морковь и репчатый лук почистите. Лук разрежьте на четыре части, а затем тонко порежьте. Морковь порежьте крупной соломкой. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла, выложите порезанные овощи и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.
Оценить рецепт Говяжьи хвосты в мультиварке
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Колбаса в сетке
Шашлык из СССР
Мясо под соусом сметанным
Ризотто с фаршем
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Колбаса в сетке
Шашлык из СССР
Мясо под соусом сметанным
Ризотто с фаршем
Пирог с картофелем, беконом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ