Говяжье сердце, тушенное с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
Описание приготовления:
Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а хочется именно мясного!Состав / Ингредиенты:
- Говяжье сердце 600 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Солёный огурец 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
67 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжье сердце, тушенное с картошкой"
Соленый огурец нарезаем кубиками с помощью острого ножа. Огурчик придаст пикантность и свежесть нашему блюду.
Лук очищаем от шелухи и ополаскиваем под водой. Режем полукольцами, выкладываем на дно мультиварки, смазанной подсолнечным маслом.
Затем берем говяжье сердце, промываем его хорошенько, выкладываем на доску. Режем на кусочки среднего размера.
Помидоры моем, режем средним штрихом. Морковь очищаем и режем кружочками. Кладем в мультиварку все наши порезанные овощи. Туда же выкладываем говяжье сердце. Добавляем специи, два стакана воды и соль по вкусу. Выставляем режим "Тушение", время - 2 часа.
Оценить рецепт Говяжье сердце, тушенное с картошкой
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Американские стейки
Мошубиринч
Свинина с грибами в мультиварке
Стейк с луком, перцем и фасолью
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Американские стейки
Мошубиринч
Свинина с грибами в мультиварке
Стейк с луком, перцем и фасолью
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ