Говяжье сердце тушеное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить говяжье сердце, тушенное в молоке. Данное мясо плотное и упругое, поэтому его необходимо долго подвергать термообработке. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стоит. На гарнир подавайте макаронные изделия.Состав / Ингредиенты:
- Сердце говяжье 1 кг
- Сливки 100 мл
- Растительное масло 70 мл
- Зеленый лук 3-4 штук (перо)
- Репчатый лук 2 штуки
- Молоко 1 стакан
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль крупная 3/4 ч. ложки
- Мускат тертый 0,5 ч. ложки
- Куркума 1/3 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжье сердце тушеное"
С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и жир. Мясо залейте водой на пару часов. После этого лишние части будет легче удалить.
Далее добавьте к луку мясо. Готовьте его на сильном огне, пока не выкипит вода. Добавьте соль, перец и мускат. Всё перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз перемешайте. А затем влейте сливки.
После этого добавьте молоко. Мешайте блюдо, пока жидкость не закипит. Затем уменьшите огонь, и оставьте блюдо тушиться под крышкой на 40 минут.
Оценить рецепт Говяжье сердце тушеное
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ