Говядина запеченная "Кунжутная"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
Описание приготовления:
Безусловно, аналогичным образом можно готовить и телятину, и свинину, и баранину. Мясо получается сочным, пикантным и ароматным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Кунжут По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина запеченная "Кунжутная""
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
Оценить рецепт Говядина запеченная "Кунжутная"
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мозги телячьи
Домашняя кровяная колбаса
Рагу из свинины в мультиварке
Азу из говядины
Омлетные блинчики с начинкой
Мозги телячьи
Домашняя кровяная колбаса
Рагу из свинины в мультиварке
Азу из говядины
Омлетные блинчики с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ