Говядина запеченная "Кунжутная"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
Описание приготовления:
Безусловно, аналогичным образом можно готовить и телятину, и свинину, и баранину. Мясо получается сочным, пикантным и ароматным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Мед 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжут По вкусу (для подачи)
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина запеченная "Кунжутная""
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
Оценить рецепт Говядина запеченная "Кунжутная"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Долма с мятным соусом
Мясо в микроволновке
Харчо с колбасой
Нянь-Гао
Котлеты для гамбургера
Долма с мятным соусом
Мясо в микроволновке
Харчо с колбасой
Нянь-Гао
Котлеты для гамбургера
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ