Говядина запеченная "Кунжутная"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
Описание приготовления:
Безусловно, аналогичным образом можно готовить и телятину, и свинину, и баранину. Мясо получается сочным, пикантным и ароматным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Кунжут По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
332 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина запеченная "Кунжутная""
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
Оценить рецепт Говядина запеченная "Кунжутная"
5.0
4
Редакция рекомендует:
Люля-кебаб из говядины в духовке
Говядина на косточке
Нежная говядина под ягодным соусом
Бифштекс из говяжьего фарша
Ростбиф с йоркширским пудингом
Говяжий гуляш по-венгерски
Свинина по-французски с грибами
Лучшие шашлыки из свинины
Хацилим из баклажанов и кунжутной пасты
Жареные фаршированные острые перчики
Кунжутная заправка для салата
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: