Говядина, тушенная с хреном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина.
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится полноценное блюдо, которое не требует гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Хрен По вкусу
- Луковица 1 штука
- Помидоры 2-3 штук (или томатный соус)
- Соль, перец, соевый соус По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с хреном"
4. Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную для тушения посуду. Добавьте измельченный лук.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с хреном
4.6
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ