Главная
/ Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Фрукты / Апельсин / Говяжья вырезка /
Говядина в апельсиновом соусе
Говядина в апельсиновом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в апельсиновом соусе — еще один классический рецепт азиатской кухни в вашу кулинарную книгу. Готовится за считанные минуты, а сочетание говядины с апельсинами просто потрясающее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Говядина в апельсиновом соусе — блюдо из разряда "быстро и просто". Необычное сочетание мяса и апельсинов создает интересное и вкусное блюдо, которое понравится всем любителям азиатской кухни. Кто, как не азиаты, знает, как приготовить мясо с фруктами и сделать это мегавкусно. Блюдо получается ароматным, пряным и очень аппетитным! На гарнир идеально подойдет простой белый рис. Подавайте блюдо горячим, наслаждайтесь его прекрасным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Кукурузный крахмал 1/2 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Апельсин 1/2 штуки
- Апельсиновая цедра 1 ст. ложка
- Апельсиновый сок 1/4 стакана
- Сахар 3 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Имбирь 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина в апельсиновом соусе"
Оценить рецепт Говядина в апельсиновом соусе
4.7
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ