Говядина в сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Такая говядина в сладком соусе в домашних условиях всегда становится хитом! За счет того, что блюдо довольно легко готовится, и особых финансовых затрат не требует (повторюсь, соус барбекю можно сделать самостоятельно), его можно готовить как на праздничный стол, так и просто для того, чтобы порадовать своих домашних! Рассказываю, как сделать говядину в сладком соусе!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка)
- Лук 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соус барбекю 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина в сладком соусе"
1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом. Затем отцеживаем и помещаем в растительное масло в сотейник. Включаем огонь.
2. Теперь добавим мясо, перемешаем. Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем, пока мясо не покроется корочкой.
3. Теперь смешаем воду с соусом барбекю (его можно сделать самостоятельно), и заливаем мясо. Уменьшаем огонь и начинаем тушить.
4. Когда уже мясо будет почти готово - добавим фасоль из банки, перемешаем. Тушим дальше до готовности фасоли.
Оценить рецепт Говядина в сладком соусе
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с копченой колбасой
Гавайское жаркое из свинины
Свиные ребрышки с рисом
Почки говяжьи на сковороде
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
Бутерброды с копченой колбасой
Гавайское жаркое из свинины
Свиные ребрышки с рисом
Почки говяжьи на сковороде
Нежная свинина в сырно-сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ