Говядина в медовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная говядина в медовом соусе хорошо сочетается с рисом. Это блюдо напоминает блюда восточной кухни. Обязательно попробуйте приготовить говядину в медовом соусе в домашних условиях!
Описание приготовления:
Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Рецепт говядины в медовом соусе для вас.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 1 Килограмм
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.)
- Чеснок 2 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Рис 200-400 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в медовом соусе"
Когда говядина будет почти готова, добавьте столовую ложку мёда. Всё перемешайте. Тушите до полной готовности говядины. Минут 10-15.
Оценить рецепт Говядина в медовом соусе
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Яичница с помидорами и колбасой
Картошка со свининой в духовке на противне
Армянские голубцы
Заяц с яблоками
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Яичница с помидорами и колбасой
Картошка со свининой в духовке на противне
Армянские голубцы
Заяц с яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ