Говядина в медовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная говядина в медовом соусе хорошо сочетается с рисом. Это блюдо напоминает блюда восточной кухни. Обязательно попробуйте приготовить говядину в медовом соусе в домашних условиях!
Описание приготовления:
Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Рецепт говядины в медовом соусе для вас.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1-2 ст. ложек
- Сливочное масло 50 грамм
- Рис 200-400 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука (Маленькая луковица.)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
308 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в медовом соусе"
Когда говядина будет почти готова, добавьте столовую ложку мёда. Всё перемешайте. Тушите до полной готовности говядины. Минут 10-15.
Оценить рецепт Говядина в медовом соусе
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ