Говядина, запеченная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные цельные кусочки говядины в сметане с луком – это вкусно и сытно. Можно добавить любые специи по вкусу. Для вас рецепт невероятно вкусного блюда, как приготовить говядину, запеченную с луком.
Описание приготовления:
Обязательно накройте форму, в которой будете выпекать мясо, фольгой, чтобы сок, который выделяется в процессе приготовления, не испарялся, тогда мясо будет пропарено. Можете добавить больше лука, если любите, а также дополнить блюдо другими овощами. Подавайте мясо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Сметана 3/4 Стакана
- Лук 1 Штука
- Соус "Терияки" 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина, запеченная с луком"
7. Накройте форму фольгой, сделайте в ней несколько дырок с помощью вилки, поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте в течение 80 минут.
Оценить рецепт Говядина, запеченная с луком
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Мясная запеканка из фарша
Жареные кабачки по-корейски
Мясной салат "Крыска"
Теплый салат из топинамбура
Творог с зеленью и чесноком
Мясная запеканка из фарша
Жареные кабачки по-корейски
Мясной салат "Крыска"
Теплый салат из топинамбура
Творог с зеленью и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ