Говядина, тушенная с вином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, я бы даже сказала изысканный, но при этом максимально простой рецепт говядины, тушенной с вином - для вас! Вкусное и сытное блюдо для всех, кто желает разнообразить привычный ужин! Вкусно.
Описание приготовления:
Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не передать! Так что расскажу, как приготовить говядину, тушенную с вином, а вы уж попробуйте на досуге!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 5 Штук (молодая)
- Картошка 5 Штук (молодые маленькие клубни, если картошка старая - хватит и 1-2 шт.)
- Сельдерей 2 Штуки (2 стебля)
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Бульон 1.5 Стакана
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина, тушенная с вином"
1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарим лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Когда лук станет полупрозрачным - уменьшаем огонь, добавим картошку и морковку. Перемешаем, и еще минут пять томим под крышкой.
2. А теперь вливаем вино и бульон, добавим все специи и сельдерей. Ждем, пока закипит, но огонь не увеличиваем: чем дольше томится мясо, тем лучше.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с вином
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Баранина в фольге в духовке
Мясо по-французски с брынзой
Сало, варенное в луковой шелухе
Котлеты из печени в духовке
Бутерброды с колбасой на праздничный стол
Баранина в фольге в духовке
Мясо по-французски с брынзой
Сало, варенное в луковой шелухе
Котлеты из печени в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ