Говядина со стручковой зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковая фасоль хорошо сочетается со многими продуктами. В том числе, с говядиной. Она полезна, содержит много витаминов и минералов. И прекрасно подчеркивает вкус мяса.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины со стручковой фасолью простой. Порежьте и немного промаринуйте говядину. Для маринада смешайте порезанный чеснок, имбирь, мед и соевый соус. Затем обжарьте мясо на оливковом масле до испарения почти всего сока. Отварите фасоль и порезанную соломкой морковь, смешайте с мясом. Простая и аппетитная закуска готова. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 1 Чайная ложка
- Свежий имбирь 10 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зеленая стручковая фасоль 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина со стручковой зеленой фасолью "
Говядину порежьте на куски. Смешайте мелко порезанный чеснок, тертый имбирь, мед и соевый соус. Поместите в эту смесь мясо и оставьте в прохладном месте на 20 минут.
Бросьте в кипящую воду фасоль, и варите 5 минут. Затем добавьте порезанную соломкой морковь и варите еще 2-3 минуты. Затем слейте воду.
Оценить рецепт Говядина со стручковой зеленой фасолью
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с сосиской на сковороде
Салат "Ришелье"
Тесто на кефире с капустой
Морковно-яблочная запеканка
Свиная шея, запеченная на луке
Картошка с сосиской на сковороде
Салат "Ришелье"
Тесто на кефире с капустой
Морковно-яблочная запеканка
Свиная шея, запеченная на луке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ