Говядина со стручковой зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стручковая фасоль хорошо сочетается со многими продуктами. В том числе, с говядиной. Она полезна, содержит много витаминов и минералов. И прекрасно подчеркивает вкус мяса.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины со стручковой фасолью простой. Порежьте и немного промаринуйте говядину. Для маринада смешайте порезанный чеснок, имбирь, мед и соевый соус. Затем обжарьте мясо на оливковом масле до испарения почти всего сока. Отварите фасоль и порезанную соломкой морковь, смешайте с мясом. Простая и аппетитная закуска готова. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мед 1 ч. ложка
- Свежий имбирь 10 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Зеленая стручковая фасоль 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина со стручковой зеленой фасолью "
Говядину порежьте на куски. Смешайте мелко порезанный чеснок, тертый имбирь, мед и соевый соус. Поместите в эту смесь мясо и оставьте в прохладном месте на 20 минут.
Бросьте в кипящую воду фасоль, и варите 5 минут. Затем добавьте порезанную соломкой морковь и варите еще 2-3 минуты. Затем слейте воду.
Оценить рецепт Говядина со стручковой зеленой фасолью
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ