Говядина, тушеная с огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушеная с огурцами - это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Готовим мясо с солеными огурцами, которые придадут блюду приятную кислинку и солоноватость.
Описание приготовления:
Говядина, тушеная с огурцами - это очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или же просто с овощами и хлебом. Лично я, больше всего люблю с картофельным пюре, в центр которого кладу немного сливочного масла. М-м-м, пальчики оближешь! На приготовление говядины у меня уходит около часа, зато мясо получается очень нежным и сочным.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Кетчуп 6 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Соленые огурцы 6 Штук
- Соль, перец - По вкусу
- Хмели-сунели, майоран, прованские травы - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная с огурцами"
Мясо промываем в холодной воде, затем просушиваем и нарезаем на произвольные кусочки небольшого размера.
В кастрюлю добавляем 2 стакана воды и 2 столовые ложки кетчупа и тушим еще 15-20 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Говядина, тушеная с огурцами
3.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из свиной корейки
Вкуснейшая жареная картошка
Красные котлеты
Фатир с луком
Салат из клубники со сладким перцем
Мясо по-французски из свиной корейки
Вкуснейшая жареная картошка
Красные котлеты
Фатир с луком
Салат из клубники со сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ