Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Телятина с болгарским перцем

Телятина с болгарским перцем



Приготовил :  
01.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!


Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы сами любите. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Болгарский перец

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 600 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 300 Грамм (в собственном соку)
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Смесь перцев 1/4 Чайных ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

96 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Телятина с болгарским перцем"

Предварительно нужно замариновать порезанное кубиками мясо. Для этого поместите его на 1 час в маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, перца и паприки. Тем временем снимите с помидоров кожицу. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.
Обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте болгарский перец. Готовьте до мягкости.
Добавьте на сковороду томатный сок и помидоры. Доведите все до кипения.
Говядину обжарьте на сковороде до румяности. В конце присыпьте мукой и перемешайте.
Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Телятина с болгарским перцем
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Телятина с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина с болгарским перцем

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
что приготовить из свеклы

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
как готовить грибы вешенки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика