Телятина с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с болгарским перцем. Мясо маринуется в соевом соусе, уксусе и специях. Затем тушится на сковороде с овощами и соусом. На гарнир подойдет отварной картофель или пюре, гречка, макароны или еще что-то, что вы сами любите. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм (в собственном соку)
- Мука 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Смесь перцев 1/4 Чайных ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина с болгарским перцем"
Предварительно нужно замариновать порезанное кубиками мясо. Для этого поместите его на 1 час в маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, перца и паприки. Тем временем снимите с помидоров кожицу. Лук нарежьте полукольцами, перец - соломкой.
Соедините мясо и овощи, доведите все вместе до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности.
Оценить рецепт Телятина с болгарским перцем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Телятина с болгарским перцем](https://i.ytimg.com/vi/2X4ITOOcYxQ/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Суп с говядиной и брокколи
Картофельные шарики во фритюре
Быстрые маринованные баклажаны
Капустный омлет
Салат из кабачков и сладкого перца
Суп с говядиной и брокколи
Картофельные шарики во фритюре
Быстрые маринованные баклажаны
Капустный омлет
Салат из кабачков и сладкого перца
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ