Говядина с соусом поблано
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из чили поблано, лука, чесноком и помидора.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк рапсовым маслом, приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны.Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и появления аромата, от 3 до 4 минут. Добавить помидор, чили поблано, сок 1/2 лайма, и 1/2 - 3/4 стакана воды, посолить.
Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Нарезать говяжий стейк ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Стейки говядины 650 грамм
- Масло канолы - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Жареные чили поблано 2 штуки
- Лайм 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с соусом поблано
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ