Говядина с соусом поблано
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из чили поблано, лука, чесноком и помидора.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк рапсовым маслом, приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны.Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и появления аромата, от 3 до 4 минут. Добавить помидор, чили поблано, сок 1/2 лайма, и 1/2 - 3/4 стакана воды, посолить.
Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока соус не загустеет, от 3 до 5 минут. Нарезать говяжий стейк ломтиками, украсить дольками лайма и подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- Масло канолы - По вкусу
- Стейки говядины 650 Грамм
- Жареные чили поблано 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с соусом поблано
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с фаршем
Свиные кармашки с грибами и сыром
Печень по-испански "Чанфайна"
Рагу "Охотничье"
Картофель со свининой и грибами
Рис с фаршем
Свиные кармашки с грибами и сыром
Печень по-испански "Чанфайна"
Рагу "Охотничье"
Картофель со свининой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ