Брусничный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брусничный соус — идеальное дополнение к запеченному мясу, птице и фрикаделькам. Предлагаю простой способ приготовления. Соус получается густым, ароматным и пряным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусничный соус. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Из специй также хорошо подойдет острый молотый перец, сушеный молотый имбирь и апельсиновая цедра.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 120-150 Грамм
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Сахар 50 Грамм
- Гвоздика 2 Штуки
- Вода 50 Миллилитров
- Черный перец горошком 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Брусничный соус"
Вскипятите в небольшой кастрюле воду с сахаром и специями. Проварите пару минут, пока сахар полностью не растворится.
Оценить рецепт Брусничный соус
4.2
44
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый салат в арбузе
Смузи боул
Варенье из смородины через мясорубку
Ягодное желе
Соус из крыжовника
Фруктовый салат в арбузе
Смузи боул
Варенье из смородины через мясорубку
Ягодное желе
Соус из крыжовника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить