Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придётся по вкусу всем любителям мясных блюд.
Описание приготовления:
Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм (шейная часть)
- Помидоры 150-170 грамм
- Шампиньоны 70-100 грамм
- Сыр 100 грамм (твёрдых сортов)
- Растительное масло 30 мл (для обжарки)
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд""
Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Оценить рецепт Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ