Говядина с баклажанами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете что приготовить на обед или ужин? Если под рукой есть мультиварка, предлагаю приготовить тушеную говядину с баклажанами и помидорами. Блюдо невероятно простое, но в то же время сытное!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с баклажанами в мультиварке. На гарнир к такому блюду отлично подходит рис или картофельное пюре. Баклажаны с говядиной подойдут и на обед, и на ужин. Кстати, на следующий день, постояв ночь в холодильнике, блюдо стало еще вкуснее! Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Баклажаны 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 3 штуки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с баклажанами в мультиварке"
Баклажаны моем и режем кружочками. Выкладываем в глубокую тарелку, засыпаем ст. ложку соли и заливаем водой.
Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем говядину и обжариваем в режиме "Выпечка" 30 минут. Тем временем мелко режем лук и отправляем в кастрюлю.
Баклажаны промываем, чтоб смыть соль, затем отжимаем и добавляем к мясу. Готовим 20 минут, крышка открыта.
Оценить рецепт Говядина с баклажанами в мультиварке
4.2
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ