Телятина, тушенная с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина, тушенная с помидорами, – одно из самых вкусных вторых блюд для воскресного семейного ужина. Узнайте, как приготовить это классическое итальянское блюдо для всей семьи.
Описание приготовления:
Что может быть лучше хорошо приготовленного мяса по рецепту, проверенному многими поколениями? На гарнир подайте картофель, приготовленный в духовке или на сковороде, или зеленый горошек, тушеные или запеченные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг (или свинина, говядина)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Помидоры 400 грамм (протертые)
- Масло оливковое По вкусу
- Масло сливочное 50 грамм
- Вино белое 1/2 стакана
- Гвоздика 2 штуки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Телятина, тушенная с помидорами"
1. Все овощи почистите и вымойте. Репчатый лук нарежьте мелко и обжаривайте 10 минут в смеси горячего растительного масла со сливочным.
Оценить рецепт Телятина, тушенная с помидорами
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ